Родной край31 - Грайворон

Вячеслав Гладков сообщил о единовременной выплате в 100 тыс. рублей мобилизованным

25 сентября , 20:07Общество
Фото: t.me/vvgladkov

Об этом решении глава региона заявил после встречи с белгородцами, которые находятся на военных сборах в соседних регионах.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о единовременной выплате в 100 тыс. рублей мобилизованным. Власти постараются перевести всем средства в течение двух недель. Об этом решении глава региона заявил после встречи с белгородцами, которые находятся на военных сборах в соседних регионах.

«Вместе с командованием прошелся по казармам, встретился с ребятами, затем вышел на платц, где разговор продлился более 3 часов. Старался говорить искренне», - написал у себя в telegram-канале губернатор.

Вячеслав Гладков сообщил, что все прозвучавшие вопросы от ребят он возьмёт по личный контроль. Власти постараются решить возникшие проблемы в семьях, где мужчину призвали в рамках частичной мобилизации, в короткий срок.

«По всем вопросам оставил возможность нашим ребятам связаться – на месте остался руководитель Совета безопасности Белгородской области. Все зафиксирует, и будем решать», - сказал Вячеслав Гладков.