Local Logo
Новости Грайворонского городского округа Белгородской области
88.09
-0.20$
96.30
+0.04
+28 °С, ясно
Белгород

ВСУ обстреляли 3 октября восемь населённых пунктов Грайворонского округа

4 октября 2023, 11:28Происшествия
Фото: ru.freepik.com

Обошлось без пострадавших.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своей ежедневной сводке сообщил о нанесённых ВСУ ударах по Грайворонскому округу за 3 октября. По информации главы региона, обошлось без пострадавших. 

По окраине села Пороз ВСУ выпустили пять миномётных снарядов. В села Дроновке зафиксировано три миномётных прилёта. По окраине села Безымено противник выпустил три снаряда из РСЗО. На окраине села Смородино взорвался один миномётный снаряд, на окраинах сёл Сподарюшино и Козинки – по два и четыре соответственно. В данных населённых пунктах пострадавших и разрушений нет.

Один прилет из РСЗО пришёлся на село Замостье. Никто не пострадал. Различные разрушения выявлены в четырёх частных домовладениях, повреждён один автомобиль. По селу Гора-Подол ВСУ выпустили семь снарядов из РСЗО и один миномётный снаряд. Из них три снаряда были сбиты системой ПВО. Пострадавших нет. Разрушения зафиксированы в пяти частных домовладениях. Сообщается о повреждениях газопровода и линии электропередачи. Сейчас ЛЭП восстановлена. Также повреждения получили два автомобиля.

Подписывайтесь на «Родной край 31» в «Одноклассниках» и ВКонтакте. Главные новости Грайворона и округа — в наших каналах в Telegram и Viber.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 17:17
Глава администрации сообщил грайворонцам о ходе восстановительных работ
Материал
ОбществоВчера, 14:40
Геннадий Бондарев напомнил грайворонцам о возможностях социального контракта
Материал
ОбществоВчера, 11:01
Вячеслав Гладков сообщил об ограничении доступа в 14 населённых пунктов области