Родной край31 - Грайворон

Чемпионат по дартсу прошёл в Грайворонском городском округе

14 июня , 11:35СпортФото: Елена Педан

Соревнования собрали более 20 спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

Чемпионат Грайворонского городского округа по дартсу среди мужчин, женщин, а также мужчин и женщин с ограниченными возможностями здоровья, прошёл в тире Дворца культуры и спорта города Грайворона 11 июня. Об этом сообщил муниципальный отдел физической культуры и спорта на своей странице ВКонтакте.

Среди женщин с ограниченными возможностями здоровья первой стала Татьяна Зенина, второе место завоевала Вероника Саламатова, третье место - у Марины Тимошиной. Среди мужчин с ограниченными возможностями здоровья золото завоевал Максим Горбатовский, серебряная медаль у Сергея Шуштанова и бронза - у Кирилла Морозова.

В соревнованиях по дартсу среди женщин золотую медаль завоевала Зоя Малышок, второй стала Татьяна Зенина и третье почётное место заняла Вероника Саламатова. Из числа представителей сильного пола первого места и золотой медали удостоен Павел Новомлинский, второе место и серебряной медали удостоен Павел Гомон, а Сергей Трофимов стал обладателем третьего места и бронзовой медали.

Призы, медали и грамоты получили победители и призёры чемпионата. Награждение провели руководитель отдела физической культуры и спорта Грайворонского городского округа Дмитрий Корпусов и замглавы администрации Грайворонского городского округа Александр Коноркин.