Родной край31 - Грайворон

Глава Грайворонского округа наградил лучших стрелков

15 июля , 13:00СпортФото: Светлана Водченко

Победителем лично-командных соревнований по пулевой стрельбе среди команд предприятий и организаций округа стала команда управления образования администрации.

Соревнования прошли на базе тира ДКиС города Грайворона с 8 по 9 июля. Событие посвящено одному из главных сражений Великой Отечественной войны 1941-1945, битве на Курской дуге. Организовали и провели состязания сотрудники отдела физической культуры и спорта администрации Грайворонского городского округа. Участники соревнований выполнили 20 выстрелов из пневматического пистолета. В соревнованиях приняли участие шесть организаций округа.

«Военно-патриотическое воспитание – одна из важнейших задач на сегодняшний день. Администрация округа будет делать всё возможное для поддержания и развития востребованного направления», - сказал глава администрации Грайворонского городского округа Геннадий Бондарев.

Фото: Светлана Водченко

По итогам состязаний бронзовыми призёрами стала команда участников с ограниченными возможностями здоровья. Серебряную медаль завоевали военнослужащие войсковой части. Победила в состязаниях команда управления образования администрации Грайворонского горокурга.

В личном зачёте высшую ступень пьедестала почёта в соревнованиях среди женщин завоевала Марина Тимошина, среди мужчин - Александр Тимошин. Серебро у Марины Твердун и Владимира Котурги. Кубок победителя, медали и диплом соревнований Геннадий Бондарев передал команде военно-патриотического отряда «Альтаир» за победу в областных соревнованиях «Путь силы: Спасатель-2022».