Local Logo
Новости Грайворонского городского округа Белгородской области
91.33
+0.00$
98.72
+0.00
+4 °С, ясно
Белгород

Грайворонцы заняли призовые места в региональном адаптивном фестивале ГТО

14 декабря 2023, 11:49СпортФото: vk.com/sport_grayvoron

Около 200 участников из различных территорий области приняли участие в спортивном событии проекта «Ты не один!».

Адаптивный фестиваль «Готов к труду и обороне» в рамках проекта по развитию региональной системы адаптивной физической культуры прошёл в учебно-спортивном комплексе им. Светланы Хоркиной. В состав команд входили по два спортсмена: первый номер — участник с ограниченными возможностями здоровья, второй номер — участник с основной медицинской группой здоровья.

Первые места в различных видах номинаций завоевали грайворонские команды Павла Жорника и Фёдора Ларикова, Нины Найденовой и Светланы Арбузняк. Вторые места у команд Михаила Алексеева и Карины Худоуровой, Татьяны Зениной и Зои Малышок, Владимира Степаненко и Никиты Байкалова, Максима Горбатовского и Николая Гончаренко.

Команда Михаила Клушина и Анжелики Худояровой заняла два призовых места: первое место в испытании «Бег на 60 метров»  и третье место в испытании «Сгибание и разгибание рук в упоре лёжа». Грайворонцы успешно выполнили упражнения комплекса ГТО на знак отличия и получили дипломы победителей проекта «Ты не один!». К соревнованиям спортсменов подготовили тренерский состав преподавателей: Сергей Толмачёв, Сергей Жупиёв, Зоя Малышок и Юрий Наумов.

Подписывайтесь на «Родной край 31» в «Одноклассниках» и ВКонтакте. Главные новости Грайворона и округа — в наших каналах в Telegram и Viber.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 10:41
Глава Грайворонского округа поблагодарил маму воина СВО за достойное воспитание сына
Материал
ОбществоСегодня, 10:38
Белгородские активисты провели интеллектуальную игру «Внуки Победы»
Материал
ОбществоСегодня, 09:40
Вячеслав Гладков: «Отправляем очередную партию гуманитарной помощи нашим бойцам на передовую»