Local Logo
Новости Грайворонского муниципального округа Белгородской области
80.31
-0.11$
89.97
-0.54
+20 °С, ясно
Белгород

Судебные приставы призвали грайворонцев к бдительности Новость

8 июня 2023, 08:59

Телефонные аферисты усилили активность.

Судебные приставы предупредили грайворонцев об участившихся попытках обмана со стороны мошенников. Как сообщила пресс-служба УФССП России по Белгородской области, аферисты выдают себя за служащих их ведомства. Они информируют абонентов о наличии задолженности и требуют в кратчайшие сроки погасить её посредством перевода денежных средств на банковскую карту.

УФССП России по Белгородской области напоминает общие правила действия судебных приставов. При поступлении исполнительного документа в службу судебный пристав направляет сторонам исполнительного производства постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором в обязательном порядке, указаны Ф.И.О. судебного пристава-исполнителя, сумма задолженности и номер исполнительного производства. Ведомство не рассылает ссылки на платёжные системы, не принимает платежи на банковские карты и по номеру телефона.

Оплата долга по исполнительному производству производится на портале Госуслуг, посредством терминала в отделении судебных приставов, в банках по квитанции. Проверить информацию о наличии исполнительного производства или его отсутствии, уточнить размер задолженности можно не только в Банке данных исполнительных производств и на сайте Госуслуг, но и у операторов по телефону группы обслуживания: 8 (4722) 31-24-60.

Подписывайтесь на «Родной край 31» в «Одноклассниках» и ВКонтакте. Главные новости Грайворона и округа — в наших каналах в Telegram и Viber.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ПроисшествияСегодня, 10:10
Подросток пострадал в ДТП на электросамокате в Грайвороне
Материал
СпортСегодня, 08:07
Грайворонский боксёр Мурад Мурзамуратов одержал победу на турнире в Севастополе
Материал
ОбществоВчера, 15:22
Вячеслав Гладков – о выявленных нарушениях при возведении оборонительных сооружений в регионе