Local Logo
Новости Грайворонского городского округа Белгородской области
92.75
+0.00$
100.44
+0.00
-2 °С, облачно
Белгород

Управление образования обратилось к грайворонцам с просьбой позаботиться о безопасности детей

9 июня 2023, 08:46Общество
Фото: pressfoto - ru.freepik.com

У школьников начались летние каникулы.

Начальник управления образования Грайворонского городского округа Виолетта Безгодько обратилась к жителям муниципалитета с просьбой принять все меры для обеспечения безопасности детей во время летнего отдыха. Школьники должны иметь чёткие знания и умения, как действовать в той или иной ситуации.

«Уважаемые родители и их законные представители, примите максимальные меры для обеспечения безопасности наших детей. Напоминайте им о правилах безопасности поведения в быту, в общественных местах, во время отдыха на водоёмах. Давайте детям чёткие знания и умения, как действовать в той или иной ситуации. Не оставайтесь равнодушными, если увидели ребёнка в опасности. Помните, что эти минуты измеряются ценою жизни», — сказала Виолетта Безгодько.

Напомним, благодаря инициативе губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова школьники приграничных территорий смогут отдохнуть во всероссийских здравницах детского отдыха: в «Артеке», «Орлёнке», «Смене», в санатории «Бригантина «Белогорье», в лагерях отдыха Ярославской области и в лагере «Солнечный» города Пятигорска. В первую очередь туда отправляются дети участников специальной военной операции и ребята, у кого есть достижения в учёбе и творчестве.

Подписывайтесь на «Родной край 31» в «Одноклассниках» и ВКонтакте. Главные новости Грайворона и округа — в наших каналах в Telegram и Viber.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество22 февраля , 08:07
Грайворонские власти напомнили об опасности схода снега с крыш
Материал
Общество21 февраля , 14:44
Вячеслав Гладков рассказал о вручении 51 сертификата на строительство жилья молодым семьям
Материал
Общество21 февраля , 10:51
Профилактическая акция «Пешеход» продлится в Грайворонском округе до 22 февраля