Local Logo
Новости Грайворонского городского округа Белгородской области
88.28
+0.47$
96.26
+0.48
+31 °С, ясно
Белгород

Грайворонцы завоевали «серебро» областной спартакиады по лёгкой атлетике

19 июня , 09:50СпортФото: vk.com/sport_grayvoron

Команда муниципалитета добивается призового результата второй год подряд.

Соревнования по лёгкой атлетике в зачёт спартакиады между муниципальными районами и городскими округами Белгородской области прошли на стадионе «Труд» города Старый Оскол. Под девизом турнира «За физическое и нравственное здоровье нации» за пальму первенства боролись более 300 спортсменов региона. Команда Грайворонского округа выступила под руководством тренера Сергея Жупиёва

Победителем состязаний на дистанциях в 100 и 200 м стала Анастасия Круговцова. Татьяна Шелоханова завоевала 1 и 2 место на дистанциях 100 и 200 м соответственно. Анна Шматко показала четвёртый результат на дистанции в 400 м. Наталья Колесникова завоевала четвёртое место в соревнованиях по прыжкам в длину.

Никита Клещ стал серебряным призёром в личном зачёте по тройным прыжкам. Вадим Кононенко показал бронзовый результат по толканию ядра. Первого места в эстафете 4×400 м добились Татьяна Шелоханова, Дарья Красникова, Анна Шматко и Анастасия Круговцова.

По итогам выступлений грайворонские спортсмены набрали 157 очков. В общем командном зачёте результат позволил подняться на вторую ступень пьедестала почёта и стать серебряным призёром среди команд районов и городских округов с населением менее 50 тыс. человек.

Подписывайтесь на «Родной край 31» в «Одноклассниках» и ВКонтакте. Главные новости Грайворона и округа — в наших каналах Telegram и Viber.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 14:16
Грайворонцы поделились практиками в деятельности ТОС
Материал
ОбществоВчера, 13:53
Грайворонские яблочные чипсы «Любимые ЗОЖики» украсили Всероссийский гастрономический фестиваль
Материал
ОбществоВчера, 11:22
Грайворонцы встретились с белорусским паралимпийцем Алексеем Талаем